Ансуз Тейваз

Данный контент имеет ограниченный доступ
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получить доступ к закрытому контенту

Комментарии к “Ансуз Тейваз”

  1. Интересно про знак через песню! Я тоже начинаю замечать и складывать знаки. Такое ощущение, что они очень близки и об одном говорят. Пока пытаюсь разобраться))))

    1
    1. Да, прям явный был) я сейчас лечу крапивницу, и группа музыкальная, творчество которой мне нравится, и мы поддерживаем связь, прислала сообщение, у нас новая песня “Крапива”, )а текст прям в точку. Складывается все, да, сплетается, распоковывается по-тихоньку.

      1
      1. Интересно, а как ты ее лечишь? У меня год была. Никто ничем не помог. А потом врач, занимающаяся китайской медициной, посадила на диету из каши Кичари, и все быстро прошло. Оказалось, нужно просто организм почистить немножко)))))

        1
        1. Ого, я на строгой диете сейчас, да. Лечилась в больнице, сейчас пью кетатифен, чтобы как-то прервать цепочку выброса гистамина. Надеюсь, что получится. Спасибо большое за рекомендацию, посмотрю, почитаю про кашу Кичари.

          1
          1. Единственное, там был вариант Упрощенный с точки зрения рецепта, чтоб желудок отдыхал. Бурый/ коричневый рис и маш. Масло Гхи. А из специй немножечко: Кумин (Зира), горчица чёрная, молотый кориандр, асафетида. Все это на завтрак, на обед и на ужин. И вода. На самом деле очень вкусно. И не так тяжело. Но, если неделю и больше, то жесть конечно. А так можно и дня три почиститься, посмотреть на реакцию организма. И можно потом постепенно добавлять новые продукты и смотреть на реакцию организма ?

            1

Добавить комментарий

Войти с помощью: